« Zurück
|
Happy Birthday Mr. Voak |
13.06.2005, 13:41 |
Nouvelle Cuisine im VAZ
Ein Geschenk der besonderen Art machten die VAZ-Mitarbeiter ihrem Chef René Voak am 5. Juni zu dessen 31. Geburtstag. Nachdem der VAZ-Manager die Woche zuvor in den NÖN sein Lieblingsrezept verraten hatte, manch ungläubiger Mitarbeiter aber ernsthaft an seinen Kochkünsten zweifelte, wurden ihm kurzerhand die Zutaten für das von ihm propagierte Gericht "Scholle natur auf Basilikumsauce mit Kohlsprossen und Kartofferl" geschenkt. Voak, souverän wie Bocuse, ließ im wahrsten Sinne des Wortes nichts "anbrennen"
und zauberte beim montägigen Jour Fixe mit Kochlöffel, Schürze und Kochhaube "bewaffnet" seiner Belegschaft ein 1A-Menü. Die Mitarbeiter waren daraufhin so begeistert, dass sie anregten, der Chef möge doch ab nun jeden Montag aufkochen. Das wär denn doch ein bisschen zu viel des Guten gewesen - schließlich einigte man sich aber auf ein alljährliches Geburtstagsessen. Na dann "Guten Appetit"!
|